Visual Style nyit-nyit.net for Windows XP

Discussion in 'N3 Skins dan Themes' started by PBYTE, Jun 12, 2012.

Discuss Visual Style nyit-nyit.net for Windows XP in the N3 Skins dan Themes area at Nyit-Nyit.Net

  1. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Oke deh langsung aja...
    berawal dari iseng2 bikin tema sendiri eh kepikiran ide buat bikin tema khusus buat nyit-nyit.net...

    [​IMG]

    Disini


    [​IMG]
    Download visual style nya
    Vitot
    Code:
    SHA256: 8891f492c915a14d732ffee3fad947491919125307d57cbf85b1a7dc7b98448e
    SHA1: 8f2871900191bbfc0476a841e6b3b4da9045e61f
    MD5: 3370e164f736b945ee07cb81641d58f2
    File size: 3.1 MB ( 3227198 bytes )
    File name: Themes N3.exe
    File type: Win32 EXE
    Detection ratio: 1 / 42
    Analysis date: 2012-06-12 10:02:54 UTC ( 0 menit ago )
    0
    0
    More de[Maaf Saya Kasar]ls
    Antivirus Result Update
    AhnLab-V3 - 20120611
    AntiVir - 20120612
    Antiy-AVL Trojan/Win32.Chifrax.gen 20120612
    Avast - 20120612
    AVG - 20120612
    BitDefender - 20120612
    ByteHero - 20120612
    CAT-QuickHeal - 20120612
    ClamAV - 20120612
    Commtouch - 20120612
    Comodo - 20120612
    DrWeb - 20120612
    Emsisoft - 20120612
    eSafe - 20120610
    F-Prot - 20120611
    F-Secure - 20120612
    Fortinet - 20120612
    GData - 20120612
    Ikarus - 20120612
    Jiangmin - 20120612
    K7AntiVirus - 20120611
    Kaspersky - 20120612
    McAfee - 20120612
    McAfee-GW-Edition - 20120612
    Microsoft - 20120607
    NOD32 - 20120612
    Norman - 20120611
    nProtect - 20120611
    Panda - 20120611
    PCTools - 20120612
    Rising - 20120612
    Sophos - 20120612
    SUPERAntiSpyware - 20120612
    Symantec - 20120612
    TheHacker - 20120612
    TotalDefense - 20120612
    TrendMicro - 20120612
    TrendMicro-HouseCall - 20120611
    VBA32 - 20120611
    VIPRE - 20120612
    ViRobot - 20120612
    VirusBuster - 20120611
    

    Bagi yang belum tau caranya silahkan ikuti petunjuk di bawah ini...
    Sebelum menggunakan visual style diwajibkan patch system, kalau tidak di patch maka visual style tidak akan berhasil
    1. Patch dulu windowsnya dengan ini
    vitot
    [​IMG]

    2. Restart kompi.
    3. double klik Themes N3.exe yang di download td...
    4. Pergi ke desktop lalu klik kanan pilih Properties, pilih nyit-nyit.net
    [​IMG]

    5. terakhir klik OK

    Selamat Mencoba...
    kalau berguna jangan lupa like this yo...
    ^^ hehehee...

    NB : Untuk tutorial pembuatan visual style silahkan kesini


    Update :





    NB : Kalau font nya menjadi kecil silahkan tambahkan fonts Calibri atau bisa download disini
     
    11 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    wah ide bagus neh bro , ,
    jikalau mau berbagi menggunakan aplikasi apa dan bagaimana langkah-langkahnya
    saya rasa thread ini akan ramai . .


    soalnya setahu saya edit cuma pake WindowBlinds
     
  3. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    hmm,,
    kalau langkah2'x mungkin bisa panjang..
    Tapi yang penting ahli Photoshop...
    dan di atas ane menggunakan Sofware StyleBuilder...
    kalo WindowBlinds itu biasanya beratin kompi..
    ntar kalo sempet ane coba2 kasih tutornya :mantap: :mantap:
     
  4. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Untuk Tutorial pembuatan visual style seperti di atas sudah saya share disini
     
  5. anakpulou Pra TK Level 0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk zkyE download StyleBuilder dimana ya,,,??
    di google berbayar semua....
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  6. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Coba kesini mas bro
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  7. shadow1304 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    maaf kk, mau tanya

    di step 1 patch dulu windowsnya

    windows di patch itu bertujuan untuk apa dan fungsinya untuk apa ka?

    and Trojan/Win32.Chifrax.gen
    bahaya gak kak ? :dizzy: :dizzy: :dizzy:
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  8. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Wow Amazing.
    Kebetulan saya suka PhotoShop
    boleh deh ntar saya coba bikin hehe
    tapi kalo ada pertanyaan bisakah kang ZakyE membantu ? hehe :grin:
     
  9. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Gini..
    pada dasarnya windows itu tidak mengizinkan visual style/ tema selain dari windows bawaan standarnya yaitu Luna.msstyle dan windows classic
    sebenarnya visual style itu bisa kita tambah dengan visual style pihak ketiga...
    karena windows tidak mengijinkan jadi kita perlu mem pacth nya biar tema kita bisa di ganti dengan tema pihak ketiga...

    maslah virus itu ane jg gak tau ke detect virus itu padahal itu di bikin pake sfx winrar, tapi di kompi ane aman2 aja ko gan...

    Mudah2an bisa om... :grin: :grin:
    silahkan tanya aja...
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  10. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung

    Triple postings
    Warn Sesuai Level
    Thanks
     
  11. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Nih ane tambahain lg visual style hasil karya ane, kali aja ada yang tertarik
    hehehe.. :sweet: :sweet:

    Thema Windows © zkyE
    By Me : zaya_razta

    [​IMG]

    Download
    Vitot
    Code:
    SHA256:  786213bd7ad55e272fa1d753035cfc63e5d9b66425a7638ead8f0bc7d46ba642
    File name:  Themes zkyE.exe
    Detection ratio:  1 / 42
    Analysis date:  2012-06-13 11:03:03 UTC ( 1 menit ago )
    0
    0
    More details
    Antivirus  Result  Update
    AhnLab-V3  -  20120612
    AntiVir  -  20120613
    Antiy-AVL  Trojan/Win32.Chifrax.gen  20120613
    Avast  -  20120613
    AVG  -  20120612
    BitDefender  -  20120613
    ByteHero  -  20120613
    CAT-QuickHeal  -  20120613
    ClamAV  -  20120613
    Commtouch  -  20120613
    Comodo  -  20120613
    DrWeb  -  20120613
    Emsisoft  -  20120613
    eSafe  -  20120612
    F-Prot  -  20120613
    F-Secure  -  20120613
    Fortinet  -  20120613
    GData  -  20120613
    Ikarus  -  20120613
    Jiangmin  -  20120612
    K7AntiVirus  -  20120612
    Kaspersky  -  20120613
    McAfee  -  20120613
    McAfee-GW-Edition  -  20120613
    Microsoft  -  20120613
    NOD32  -  20120612
    Norman  -  20120612
    nProtect  -  20120613
    Panda  -  20120612
    PCTools  -  20120613
    Rising  -  20120612
    Sophos  -  20120613
    SUPERAntiSpyware  -  20120613
    Symantec  -  20120613
    TheHacker  -  20120612
    TotalDefense  -  20120612
    TrendMicro  -  20120613
    TrendMicro-HouseCall  -  20120612
    VBA32  -  20120611
    VIPRE  -  20120613
    ViRobot  -  20120613
    VirusBuster  -  20120612
    
     
  12. btp_biston TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    Kalau Tampa Di edit ImageNya Boleh langsung Di Buat engga Visual Style Windowsnya
     
  13. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    hmm,,
    Maksudnya gimana..??
    Edit pake StyleBuilder apa Visual style yg di atas di edit..??
     
  14. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Update

    Tema/ visual style terbaru menyesuaikan sama skin n3 yang sekarang...
    hehehee...

    Penampakan

    [​IMG]

    [​IMG]


    Download
    Vitot
    SHA256: 7c48f4a9e897d407032555bbc181543481114b2831b7d6f7fb54b9ee2bea925c
    File name: nyit2.exe
    Detection ratio: 1 / 41
    Analysis date: 2012-06-18 17:00:30 UTC ( 0 menit ago )


    More de[Maaf Saya Kasar]ls
    Antivirus Result Update
    AhnLab-V3 - 20120618
    AntiVir - 20120618
    Antiy-AVL Trojan/Win32.Chifrax.gen 20120618
    Avast - 20120618
    AVG - 20120618
    BitDefender - 20120618
    ByteHero - 20120618
    CAT-QuickHeal - 20120616
    Commtouch - 20120618
    Comodo - 20120618
    DrWeb - 20120618
    Emsisoft - 20120618
    eSafe - 20120617
    F-Prot - 20120617
    F-Secure - 20120618
    Fortinet - 20120617
    GData - 20120618
    Ikarus - 20120618
    Jiangmin - 20120618
    K7AntiVirus - 20120618
    Kaspersky - 20120618
    McAfee - 20120618
    McAfee-GW-Edition - 20120618
    Microsoft - 20120618
    NOD32 - 20120618
    Norman - 20120618
    nProtect - 20120618
    Panda - 20120618
    PCTools - 20120618
    Rising - 20120618
    Sophos - 20120618
    SUPERAntiSpyware - 20120617
    Symantec - 20120618
    TheHacker - 20120618
    TotalDefense - 20120618
    TrendMicro - 20120618
    TrendMicro-HouseCall - 20120618
    VBA32 - 20120618
    VIPRE - 20120618
    ViRobot - 20120618
    VirusBuster - 20120618
     
    1 person likes this.
  15. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Update !!

    hehehee...
    Iseng2 bikin visual style lg nih dengan tema Pirates di forum tercinta kita ini..
    hasil comot2 gambar dari tema Pirates dan ini hasilnya..
    tapi font masih gelap, jadi agak susah bacanya...
    maaf ya kalo jelek.. :sweet: :sweet:

    Penampakan

    [​IMG]

    Download
    Scan Jotti

    Btw..
    boleh donk hasil karya visual style kalian di share disini..
     
  16. Haryo Ex-Tukang Radio N3 Level 2

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    request yang buat windows 7 dong bro .. Trims
     
  17. ajie78 Pra TK Banned

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bang Punya Koleksi" visual style?
     
  18. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Untuk yg windows 7 nanti kalo ada kesempatan akan saya buatkan
    :Sorry: :Sorry:
    Ini hasil2 bikinan ane mas bro...
    karena ini cuman iseng2..
    jadi bisa saling berbagi visual style disini..
    dan kalo mau tau cara pembuatannya silahkan kesini
     
    1 person likes this.
  19. fansite Pra TK Banned

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bang zkye cara membuat tema gmn y ...??

    mau bikin hasil kreasi sendiri

    hehhehe mau belajar mandiri...
     
  20. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung

    Junk Warn Sesuai Level
    Thanks
     

Share This Page