Diskusi [Helper]Tips & Trick Serta Pertanyaan Seputar Pangya

Discussion in 'Pangya' started by VinZ, Apr 24, 2010.

Discuss N3 - [Helper]Tips & Trick Serta Pertanyaan Seputar Pangya in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

  1. htcmax TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wuih...
    btw ni thread bahas trik apa bahas chit sih..
    keknya mnyimpang jauh bener... :groan:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. 25christmas25 Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    chit juga merupakan trik, trik curang kan :hilarious:
     
  3. s3r4ch11 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    emank PangYa Ntreev Maintance lg yap?? :mellow:
     
  4. nemesis1990 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Laporan...!!!
    Pangya abis maintenis
    cuman masih bisa make trainer
    baru nyoba dan masih work semua
    hehehehe... gitu aja laporan hari ini
     
  5. Cizna TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    184
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Wadoh maintenance lagi? wah ebad dum
    @nemesis
    Tq bro laporannya BTW ke TKP Tp aku pake eang trainer + bonus pang ntu malah gambarnya jadi lemod
    @htcmax
    Gpp lah mas eang penting disini kita ngeshare apa eang kita punya.
    Eang menyimpang itu klo minta cheat a.k.a leecher (No Begging)
     
  6. rotorgerak Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @htcmax ya trik ni kan berguna daripada bnyk tread tp mbuletisasi yg akhirnya bikin muncul kata2 "kk cheatnya download dimana" wkwkwkwk :content:


    @all pangya ntreev skrg tiap 2 hari ada emergency maintenance >.< tapi ga masalah lah yg penting ada mr bCheater magnetic :hilarious: jadi pang ma HIO terus mengalir deras wowkokokok

    @all pake cheatnya jgn kebablasan ya... resiko ban ip loh

    @army1 bang...kapan ni maen lagi?? maen vs 3 hole deep replay hole 2 :love:
     
  7. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    wew rajin bener sekarang GM ntreev yah... :tomato2:
    perasaan dulu satu minggu sekali...
    hoamm..
    baguslah klo gtu :hilarious:
    biar game nya tambah bagus...

    thanks.. kabur :ngacir: :carrot:
     
  8. rotorgerak Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @hot gila
    dapet salam dari Tsuki Medan.. tau kan.... smlm dia sms aye ^_^
     
  9. brutalarmy1 3 SD Level 2

    Messages:
    443
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    mang trainernya masih jalan ea....?
    masalahanya dah semenjak gx jalan itu gx pernah maen pangya lagi
    lagi menekuni skil PB, gx pusing mikirin angin,sudut dan kemiringan tanah eang bikin mumet :dizzy:
    eang penting dor palalo pecah aja :hilarious:
    ea walaupun gw maen normal tanpa cheats
    ok tar kalo cheatsnya masih jalan kita maen lagi bro , tapi janjian dulu
    SMS kek ato telpone :hilarious: PM gw untuk itu hihihihiih :lol:
     
  10. hotgila 3 SD Level 2

    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    my emang dah gak ada yg share trainer lagi di forum sebelah..???? :tense:
    biasanya kan lo rajin banget nyari2 gtuan. :hilarious:

    sory rada oot nih :dizzy:
    hoammmmm..
    urusan perempuan jngn di bawa2 di forum kna warn lo tar ma momod.. :love:
    Pm kan bisa..

    thanks..
     
  11. brutalarmy1 3 SD Level 2

    Messages:
    443
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    hahahhaah
    emang sich, ea sekedar buat membantu anak N3 ajah
    buka GPZ kan rada lelet juga
    kasian ma eang speed internetnya pas pasan :hilarious:
    tadi gw liat di sono belum ada perkembangan trainer eang baru
     
  12. nemesis1990 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @^^
    trainer mag pangya 1.1.0 kan masih bisa
    yang dari forum sebelah liat di page samping
    ada tuh yang ngasih link nya
     
  13. VinZ Hecatonchires no Monban Level 2

    Messages:
    569
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    Yah cheat juga bagian dari Tips dan Trick :D
    Tidak ada larangan untuk membahasnya di sini..
    Maka dari itu Thread ini disebut "Helper" :D
     
  14. Cizna TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    184
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Bro trainernya kug bikin hang ea? ada eang ngalami gitu gag?
     
  15. rotorgerak Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :content: wah brarti ni thread berjalan terus ya good lah hehhehe

    chitnya bisa koq tapi pake ni ya

    http://www.ziddu.com/download/9769598/Mag.Trainer.Fixer.GB.R4.531.03.exe.html <<<<<< BACA
     
  16. Cizna TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    184
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    @^
    Bro kug error "Unsupported Game Version" ?
     
  17. htcmax TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    trainer baruuuu....
    Please sign in/up to view this image/link
    gw cmn leecher ...
    jadi gw gk perlu cendol :cool:
     
  18. rotorgerak Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    eaaa dah wa post di atas 2x bos tu link

    sementara pake ni aja tinggal pakai
    http://www.ziddu.com/download/9794056/cheatPangya.rar.html
     
  19. htcmax TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @^
    awkkwakawk sry" gk liat gw...
    awkkawkawkwak :groan:
    kpn lu ol lagi ???
     
  20. brutalarmy1 3 SD Level 2

    Messages:
    443
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    nich gw datep dari GPZ
    tapi gx tau blom coba
    coalnya nich net gx ada pangya nya
    kalo ada eang mau nyobain nich Please sign in/up to view this image/link
     
    1 person likes this.

Share This Page