Luna Online Indonesia

Discussion in 'N3 Lounge' started by burnerz, Feb 4, 2010.

Discuss Luna Online Indonesia in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. felixzcool TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @^
    Share??? ngapain di share yang ada cluenya... jgn mau instannya aja..... dah tahu banyak Le*****
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Agam TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lebih baik ntar kalo di share pake pass terus pass nya pake syarat

    contoh 100 post baru bisa dapet
     
  3. mydeminz Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    3
    @atas
    cie yang uda 100++ post :)

    alasan mluna nga gw buat free? kenapa? karena belajar pada mluna sebelumnya. banyak lea**** yang seenaknya. dari yang mengangku2 sebagai pembuat mluna,dan di perjual belikan tanpa izin gw author nya.trus kan mluna pake server gw. malah diacak-acak. parah2 amat. tidak menghargai orang
     
  4. felixzcool TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Kalo gw beda dunk will ... wkwkw... kalo gw mah distributor awakwakw :hilarious:

    ya elah kayak gini sampe pos 100++ seh bakal kejar"pos dengan cara posting"ngan asal dwnk, supaya bisa dapetin apa yg diinginkan...
     
  5. kane 4 SD Level 2

    Messages:
    520
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Tidak Ada
    itu pake hide tool segala knp,pasti pake autoit?.gini aja kk set regedit aja kaya cheat PB,menurut saya auto it lebih susah drpd QM.coba aja pake QM, saya dah bisa pakesoalna biki scrip lebih gampang.pokoknya mantep dah
     
  6. zeakatrok TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    33
    sofwernya msh pky yg dlo kan kk??
    ap udh bda lagi nie?

    Trus download dmna yg sofwer wt bot nya yg baru ???

    Ksh tw dunk plisssssss............
     

    Attached Files:

  7. felixzcool TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @^
    masih pake yang sama kuq...... masih bisa pake aja A***** gk kedeteck kuq hehe....
    iya pake cara pB aja bisa juga tuh... :thank_you:
     
  8. adhiyuris Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Qm masih bisa tembus ya?? Qm q kok kluar sndiri yah pas buka luna?? Oh ia tab dah g fungsi ya? Trus ada cara lain wat target mon2??
     
  9. bajaklaut Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    coba kmu baca di postingan di ataas kan dah di jelasin,,,
    ato tanya aja ma sesepuh... ^^
     
  10. adhiyuris Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Ia,, setelah mengikuti beberapa menit,, akhir ny wa ngrti.. Thx wat yg berwenang.. Sekrng isa ikut otak atik ne sistem.. HANCURKAN!!
     
  11. felixzcool TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @^
    bukan dihancurkan.....
    tapi HARUS KITA JAJAH SEMUA GAME....
     
  12. starubz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    199
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kLo pake cara PB eagle NT (di Pb) klo di luna dmn ya?? -_-!
     
  13. felixzcool TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    #^
    gk pke EagleNt juga dha bisa kuq ^^
     
  14. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    wah , sekarang luna lagi ada project apa nih ? ikut nimbrung dong
     
  15. felixzcool TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @strikeracc
    gk ada project ape" sob.... ini biasa L****** pada bingung bypassnya awkakwakwa
     
  16. yin2x Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk tanya donk If 479,315 itu kordinat apa trus yang warna itu warna apa?
     
  17. deletme Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    absen dolo ah dimari :grin:
     
  18. ased Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Cheat luna gwa dah tembus pakek CE 561 ,,
    tapi gak tau value wat ngecheat ,,
    bagi kk yang taw value nya bagi - bagi donk ,,,,
     
  19. jilly0212 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yeee. Moga moga lv 50++ ga d reset. Rugi atuh, dah main lma jga. Gila tu GM klo d reset. Hmmph,

    ehk, bdw da yg mau beli chr lv60 archer ga FE?
     
  20. parlente 5 SD Level 2

    Messages:
    667
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    gan..ane juga pake versi 561, tetep ke detcc yah..yg di rubah apanya? share donk...ijo2 dah siap
     

Share This Page