Semua Tentang LS North America Disini (cheat, Bug, Problem Info, dan lain-lain)

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by Ow13, Dec 29, 2011.

Discuss N3 - Semua Tentang LS North America Disini (cheat, Bug, Problem Info, dan lain-lain) in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. Guager TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    itu bukan dalam bentuk rar gan tapi .exe
    :bingung:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. apin251998 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ia kah??
    kalo gitu nengok dari Webnya Tutornya
     
  3. Guager TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    bisa kasih linknya gan ??? :mantap:
     
  4. apin251998 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cheat baru ga ada
    tapi coba deh klo ada injektor dari N3 tuh macam cheat di LS yg sekarang keqnya bisa di LS amrik sana
     
  5. DandiMIqbal Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    klw yg ini knapa ya gan ? gw dah download lumayan lama tapi hasilnya error :mewek:
    Gamenya sih dari OGPlanet tapi ko tulisannya ada bahasa korea gtw apa :bingung:
    nih coba liat ..
    [​IMG]
    Ada solusi ? :mewek:
     
  6. Guager TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    agan udah pake hotspot shield belo...
    kalo udah tetep kagak bisa coba instal ulang tuh LSnya...
    itu instal LS langsung dapet OGP apa instal 1 1 ???
     
  7. apin251998 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Erm.. coba pakai privatetunnel.com
    Saat Checking update langsng disconnect kan..
    Trus klo emang ga bisa..
    Keqnya lagi MT ato yg lain
    soalnya saya belum pernah ketemu hal sperti ini
     
  8. Zharaff TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    kalo IP nya di banned dari sananya bisa pake hide IP ga ?? atau yg lain gitu ?? coz IP gwe di banned dari sana nya,,,
     
  9. Guager TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    di banned kenapa gan ??
    pake cheat kah ??
     
  10. DandiMIqbal Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Ya sudah lah..
    Udah di instal ulang tapi tetep aja kya gitu gan :mewek:
    Langsung dapet.. tapi gw juga download lagi .. jadi 1-1 :mewek:
     
  11. nagari98 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26


    Bukannya di shop LS NA ga ada Hero Scroll ya, Kalo gasalah sih dapet Hero Scroll dari misi doang :D

    CMIIW



    Kalo itu mah bukan masalah Connection. Itu karena Disk agan kurang besar buat file LS yang lagi di Upgrade (Download)

    CMIIW
     
  12. uchihaec TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    kok lag sih gan pas pake Hotspot shield ?
     
  13. apin251998 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hot spot shieldnya jangan di pake terus bisa habis 100 mb nya
     
  14. Guager TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    betul gan terkadang ada kompi yang gak harus pake hotspot shield kaya laptop gua ini
    kagak perlu pake yg kayak begituan, tadinya sih make tapi coba2 kagak make eh bisa ternyata :mantap:
     
  15. apin251998 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sekarang comp gw udah gak usah pake hot spot shield
    soalnya ip gw udah terdaftar di sananya
     
  16. rabelition564 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    gan ane ko Patchnya lbih dari 2 jam yahh -,-

    kalo ada Patchnya share ke ane donk :Sorry:
     
  17. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    no scan virus + promosi blog warn sesuai level
     
  18. rabelition564 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    adakah patchnya soalnya ane update gila gede amet dehh udh 1 jam blom setengah
     
  19. ..:DanaR:.. TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    pengen nanya gan .. cara menggunakan cheat lost saga north america apakah sama dengan lost saga indonesia
     
  20. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    ndak usah keras`` mengundang flamming

    pelan`` saja, yg menjelaskan juga yg sejelas-jelasnya.
     

Share This Page