TELKOM.NET

Discussion in 'Internet Service Provider Indonesia' started by gembels, Dec 5, 2012.

Discuss TELKOM.NET in the Internet Service Provider Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Sangat bagus

    9.3%
  2. Bagus

    45.3%
  3. Tidak bagus

    14.7%
  4. Sangat tidak bagus

    24.0%
  5. Tidak pernah pakai ISP ini

    6.7%
  1. gembels Special Ops VIP Donatur Level 1 Level 2

    Messages:
    457
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    TELKOM.NET
    [​IMG]

    Telkomunikasi Indonesia,P.T
    Jl. Kebon Sirih No.37
    Jakarta -Indonesia
    Telp. (62-21) 316 0500
    Fax. (62-21) 316 0300

    PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk.
    Operator Telekomunikasi, Informasi, Media, Edutaintment, dan Services (TIMES)
    Kemajuan teknologi berbasis pita lebar (broadband) semakin mempersempit jarak antara penggunanya.
    Teknologi broadband memberikan pilihan luas bagi end user untuk membangun komunikasi dengan mitranya di daerah atau negara lain dengan sangat efektif dan biaya yang sangat efisien dibandingkan dengan menghubunginya via layanan telekomunikasi biasa.
    PT Telekomunikasi Indonesia, Tbk. (Telkom) memanfaatkan peluang ini dengan memperkuat infrastruktur berbasis broadband untuk mendukung inovasi layanan dan produknya menuju Information, Media dan Edutainment (“IME”). Tak hanya membuka sumber-sumber pendapatan baru bagi Perusahaan, fokus Telkom pada penyelenggaraan IME juga merupakan sumbangsih Telkom pada kemajuan ekonomi dan kecerdasan bangsa.

    Berikut ini adalah definisi mengenai layanan TIME secara satu per satu:
    TELECOMMUNICATION
    Telekomunikasi merupakan bagian bisnis legacy Telkom. Sebagai ikon bisnis perusahaan, Telkom melayani sambungan telepon kabel tidak bergerak Plain Ordinary Telephone Service (”POTS”), telepon nirkabel tidak bergerak, layanan komunikasi data, broadband, satelit, penyewaan jaringan dan interkoneksi, serta telepon seluler yang dilayani oleh Anak Perusahaan Telkomsel. Layanan telekomunikasi Telkom telah menjangkau beragam segmen pasar mulai dari pelanggan individu sampai dengan Usaha Kecil dan Menengah (“UKM”) serta korporasi.

    INFORMATION
    Layanan informasi merupakan model bisnis yang dikembangkan Telkom dalam ranah New Economy Business (“NEB”).
    Layanan ini memiliki karakteristik sebagai layanan terintegrasi bagi kemudahan proses kerja dan transaksi yang mencakup Value Added Services (“VAS”) dan Managed Application/IT Outsourcing (“ITO”), e-Payment dan IT enabler Services (“ITeS”).

    MEDIA
    Media merupakan salah satu model bisnis Telkom yang dikembangkan sebagai bagian dari NEB. Layanan media ini menawarkan Free To Air (“FTA”) dan Pay TV untuk gaya hidup digital yang modern.

    EDUTAINMENT
    Edutainment menjadi salah satu layanan andalan dalam model bisnis NEB Telkom dengan menargetkan segmen pasar anak muda. Telkom menawarkan beragam layanan di antaranya Ring Back Tone (“RBT”), SMS Content, portal dan lain-lain.

    Komitmen kami untuk mendukung mobilitas dan konektivitas tanpa batas diyakini akan meningkatkan kepercayaan pelanggan ritel maupun korporasi terhadap kualitas, kecepatan, dan kehandalan layanan serta produk yang kami tawarkan. Hal itu terbukti dengan kontinuitas peningkatan di sisi jumlah pelanggan kami, yakni mencapai 129,8 juta pelanggan per 31 Desember 2011, atau meningkat sebesar 7,8%. Dari jumlah tersebut, sebanyak 8,6 juta pelanggan merupakan pelanggan telepon kabel tidak bergerak, 14,2 juta pelanggan telepon nirkabel tidak bergerak, dan 107,0 juta pelanggan telepon seluler. Pertambahan jumlah pelanggan seluler Kami sebesar 13,8% atau 13,0 juta pelanggan menjadi 107,0 juta pelanggan di akhir tahun 2011.

    Jika kamu pernah memakai jasa ISP ini, bagaimana menurut pendapatmu ?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. creeping TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    138
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    isp ini apa juga mencakup speedy ?
     
  3. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    speedy yah, lumayan si,

    donglod dari link lokal ama link luar kecepatannya sama aja~
     
  4. sensei96 5 SD Level 2

    Messages:
    638
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    68
    iya speedy download standart upload lelet tapi bagus di ping buat gamers indonesia kyknya top...
    itungannya dari pada koneksi lain harga terjangkau daftarnya mudah dan sudah ada di seluruh indonesia sampai pelosok2 pun

    untuk fleksi ping standart upload standart download tergantung sinyal kalau di kota atau di jakarta maknyus download lokal interlokal yg mampu resume link download bisa mencapai 90 - 300kb/s
     
  5. Revenge-Error Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Telkom top bener kalo buat ane :mantap:
    SS ane kalo lagi download :
    [​IMG]
    :grin:
     
  6. royishak Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Modem yang cocok untuk pribadi apa om? Bisa maen game online (bagus),browsing,download,upload yang bagus,
     
  7. noname TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ^up stau saya modem mah di kasih spek sama yng masangin nya ga masalah itu mah klo mau cpet inet kk harus milih paket yng bagus tapi jatoh per bulan nya mahal :p
     
  8. mandiri Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    biasa saja, karena disesuaikan dengan kebutuhan.. Bagus itu relatif ..
     
  9. Myazeroth 4 SD Level 2

    Messages:
    528
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    kalo menurut saya
    telkom itu kurang stabil
    sering putus", apalagi telkom speedy
    trus harganya gk kejangkau buat kalangan bawah
    itu aja
    makasih
     
  10. -zye_emo- Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    di kota gua speedy lelet abis paket family klo gk slah yg harga nya 250k/bulan cman dapet speed 50kb-70kb/sec donlod upload jgn di tanya cman 10kb-25kb...suram suram

    awalnya 150-200kb ehh skrng jadi 70kban doank....udh hampir 8bulan kek gini
     
  11. RzXp3ria Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw jga sama nasib kayak atas, bayar naik speed tambah turun. awal2 an emg d kasi baik ama pihak sana akhir2 nya baru tau bagaimana speedy sbnernya wkwkw
     
  12. -zye_emo- Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ^atas gua juga kepasksa speedy soalnya gk ad yg lain.....modem colok lelet abis 1kb/sec somplakk buat apaan itu
     
  13. RzXp3ria Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw maen cari speed sama ping sbnernya, tapi ya mw gmna lagi d kota ane ISP lain blm kejangkau, modem colok g ada sinyal
     
  14. -zye_emo- Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    speedy sih ping aman buat nge game ato donlod cuman speed nya kurang mendukung sama kadang" ping RTO....mau gmna lagi gk ad ISP lain nikmatin yg ada aja
     
  15. FachryricCruz Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Wih Serius Tuh Gan ? Ajib Bener Itumah :D Brapa Perbulan'a tuh ?
     
  16. BravoKorbanIklan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Cross Fire
    Region:
    Kalimantan Timur
    kalo ISP speedy menurut ane si lumayan gan, tapi kalo udah erorr, lama banget erorrnya, lapor ke 147 juga pasti responnya lama :/
     
  17. shurakidz Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    ada udah yang pake speedy wi fi?
    kira kalau lagi hujan besar koneksinya terganggu ga?
     
  18. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    sama gann.. gw pake paket socialia 200rb++/bln.. pas awal2 downloadnya 100-200 kbps.. eh 2bln kemudian speednya turun jadi 50kbps.. trus modemnya juga suka restart sendiri, apalagi klo hujan kerasss fiuhh ga bisa dipake dah tu koneksi..
    maen game cs ping 80++
     
  19. DiditAja Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Emng semua modem klo lama2 di pakai semakin lemot
     
  20. Eralisasi Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    hmm kyknya kalau speedy tergantung kota yak, atau cman harus paket yg di atas 1mb?

    karena saya makai paket 512mb kurang stabil, pas dulu pakai paket 1mb stabil bgt.... :dizzy: :dizzy:
     

Share This Page