TELKOM.NET

Discussion in 'Internet Service Provider Indonesia' started by gembels, Dec 5, 2012.

Discuss N3 - TELKOM.NET in the Internet Service Provider Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Sangat bagus

    9.2%
  2. Bagus

    46.1%
  3. Tidak bagus

    14.5%
  4. Sangat tidak bagus

    23.7%
  5. Tidak pernah pakai ISP ini

    6.6%
  1. chrisyog Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sebentar agan- agan..Telkom.net itu kan telkom net instan...bukan speedy klo setau ane...yang langsung nyambung dri kabel telepon...jdi beda sama speedy...maap klo salah...haha...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rushty Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane belom pernah make speedy, setiap kali ngeliat review kok jelek2.. tapi anehnya temen gw aman2 aja, ga ada katanya modem restart, koneksi putus2... :( akhirnya ane cuma make modem usb aja ...
     
  3. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    kalo yang ditanya itu telkom.n*t bukan spe*dy, ane bisa nyimpulin begini nih:

    "Terakhir pake telkom.n*t sih, super lemot..
    kecepatan paling banter tuh gak nyampe 200 kbps.."

    itu juga dulu sih pas jaman" ane masih smp (sekitar 6 tahun lalu)
     
  4. theandi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    tergantung wilayah gan
    ane sih sering putus2
    modem 'n laptop clear dari problem

    kalau musim ujan sering dc :bow:
     
  5. Azwar_85878 Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane pake untuk net yang 2mb ehhh hasilnya serem amat , masa download 200 kbps -_-
     
  6. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Pengalaman ane pake speedy sih lumayan gan,, ping stabil kira" 30-50 ms, kalo dapet IP yg jelek biasanya ping rata" 70-200 ms..
    Tapi kalo dapet ping jelek,, tinggal restart modem juga beres (kalau IP nya dynamic / paket 1Mbps kebawah)
    speed download rata" ya skitar 100-200 Kbyte/s..

    buat yg suka gaming online,, pake speedy atau apapun yang berbasis kabel pasti cocok deh. kalo berbasis wireless, wah tau sendiri dah gimana dapet varias pingnya (ping dari berbagai penjuru dunia.. wkwkwk)
    hahaha,, kalo lagi ada masalah usahain jangan ngadu ke 147 gan,, kalo tetep mau telpon juga sekali aja gak usah berkali".. dapet teknisinya, minta no. telp nya..
    jadi kalau suatu saat ada kendala, langsung aja minta servis sama teknisi lapangannya, sekali telpon langsung brangkat (kalo dianya lagi gak sibuk n` jngan lupa kasih TIP biar makin akrab :D)..

    kalo si agan blum dapet no. telp teknisinya, bisa juga nyari di forum" jasa
     
  7. bobohunter TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    154
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Kalimantan Selatan
    daerah gw cuman ada nya speedy nih... dan di daerah gw speedy hancur total... pingnya bagus 30-50... tapi "sangaD" sering putus2
    parah total, udah hub CS, tukang servis datang, ga ada pengaruh banyak, cuma bisa lempar alasan sana-sini
    overall = 2/10 buat speedy
     
  8. reastu TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    menurut gw sih bagus

    soal speed tergantung lo milih paket apa, kalo yang murah udah pasti dibawah rata"
    teknisinya juga oke soalnya komplek gw di sponsori sama speedy :mantap:
     
  9. bobohunter TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    154
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Kalimantan Selatan
    paket net 1mb gan, teknisi nya udah sering di telp, ga pernah dateng, ampe ke kantornya di serbu
    tetep alasan lempar sana sini, sry curhat
     
  10. Senampagi Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    iya
    emang smenjak ada kerusakan fiber optik yg kmaren itu, sekarang sering g stabil gan
     
  11. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    386
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    menurut saya ISP Telkom Kurang Bagus
    karna stiap hujan sering ADSL,dan,Internet nya ndak nongol nongol
    dan
    stiap pagi hari dingin gini adsl ny nongol eh Internet ny ndak nongol
    :bow:
    tapi masalah speed ny lumayan kencang paket 1mb (lupa nama paket nya hehe)
     
  12. dimasriadi Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo ane sih msh setia ma SPEEDY,klo tuk download,browsing sih lancar- lancar wae.
    biar hari hujan hari panas g ada masalah...hehehehe
     
  13. Hexa_Novuz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Region:
    DKI Jakarta
    Biasanya Paket diatas 3 Mbps itu sudah bagus speed nya 100-500kb ane coba langsung, namun sudah coba yg modem colok nya sih.. lumayan daerah sekitar jaksel.
     
  14. riosaragi88 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Medan
    waaaaahhhh tu pake paket apaan gan??
    di kota ane ngimpi dech klo bisa download kcepatan downloadnya gto
     
  15. demon_reza TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    saya rasa Telkom Kecepatan Downloadnya masih Kurang.

    Saya memakai Provider lain paket bulanan tembus MAX Speed download ampe 20MB/s, itu masih paket bulanan Kouta.
    kalau di bandingkan dengan speed paket telkomsel kouta bulanan masih berbeda jauh.

    kalau telkom @ wifi.id, speed Max ane dapat 4MB/s.
     
  16. rujakcingur Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    ane pake speedy dah 2 tahun lebih, dpt program free upgrade dr 512k ke 2M tanpa batas waktu. lumayan lah 2M seharga 512k :D
     
  17. arwanda 1 SD Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    54
    agan pake speedy wirless ya..??
    kalo speedy yg kabel sih aman2 aja ane mah gan, udah 4 tahun pake speedy ga ada masalah
    kalau gangguan sekali2 wajar lah namanya jg masih buatan manusia...
     
  18. whiteshen 1 SD Level 2

    Messages:
    242
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    Region:
    Depok
    itu freeupgrade awal make speedy atau gmn? yg 512K itu 217rb (paket family unlimited) ya om perbulan?
     
  19. invoker Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    untuk telkom speedy krang memuaskan di daerah ane...
    di daerah ane surrr bener gan ya cuma isp WanXp!!!
    browsing cepet, download stabil,,,
    Recommend bgt wanxp deh khusus daerah Pekanbaru,Riau....
     
  20. w0w TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Ane pernah make speedy, trus ane paketin yang 1mb/s

    Iya speed nya lebih dari 500kban pas download. :sweet:

    pas 3 bulan ane pake lagi, trus speednya jadi 45-10kban. :Sorry: :mad:

    trus pernah Error, pas error gw telpon ke telkomnya ga pernah nge respon, yasudah terpaksa ane LEMBIRU (LembarBeliBaRU) :grin:

    ane beli modem aja deh, ane masih tetep sampe sekarang make "Tri" (Sorry, ga maksud promosi) , Ane perbulan 50rb dapet kuota 1.25 GB , tapi rada pelit si :grin:

    Speednya wow banget gan :mantap:

    Bisa sampe 1mbpsan klo nge downloadnya...

    tapi itu sih gimana sinyal nya..

    Sekian dari ane..
     

Share This Page