Dari mana kamu tau N3

Discussion in 'Polling / Voting' started by dono, Oct 11, 2010.

Discuss Dari mana kamu tau N3 in the Polling / Voting area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Warnet/Game Center

    10.7%
  2. Forum Lain

    7.0%
  3. Teman di games

    13.3%
  4. Iklan

    0.3%
  5. Majalah/Koran

    0.3%
  6. Google/Search E

    8.1%
  7. Link dari blog orang

    1.5%
  8. Teman pas ketemuan

    5.6%
  9. IRC/YM/Chatting

    0.9%
  10. Softwares/Cheat N3

    19.3%
  11. Nyasar

    8.2%
  12. Sudah takdir

    14.8%
  13. Pencerahan Mimpi

    6.4%
  14. Lainnya

    3.6%
  1. lexgrex Belum Sekolah Banned

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo saya seh dibuatin ma temen.... abiznya buat ga jadi2 maks 2 orang/hari
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. babylon Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Saya Tau Nyit-nyit.net dari cheat'a ^_^
     
  3. bella69 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dari jaman B43 hehehe.....
    gara" id yang dulu g isa dipake....
     
  4. silver_camelia Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hahaha
    tau nyit2 dari pacar gada ya pilihannya?
    -.-
    padahal gw tau n3 dari pacar
    :thank_you:
     
  5. kucak71 Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Klo saya udah lama tau dari dulu tapi
    baru kesampean bikin pas event juli ini, saking
    banyak yang daftar jm 7.30 an udh full 100 org yg daftar .. wkwkwk
     
  6. ocol223 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Point Blank
    saya tau Nyit-nyit dari tman,,

    susah bgt bikinnya,ampe 1 bulan baru bisa bikin... :mantap:
     
  7. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    haha..
    saya tau dari tmn kk
    saya mau buat id susah banget nunggu event tapi ga kesampean,sekolah terus
    ini aja id tmnku
    hahaha ..
     
  8. FarrellN3 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    160
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    saya tau nyit-nyit dari semula saya ingin cheat PB hehehe jdi saya browse di google eh ketemu deh nyit-nyit
    mau daftar kgk bsa..
    dulu tuh masih ultah ke 8
    jadi daftarnya bsanya jam 00.00
    dulu wktu udh daftar ID ane yg pertama kali ke banned gara-gara temen ane blg yg enggak enggak :cry:
    jdi skarang bwt ID ini dehh :grin:
     
  9. 1999 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya tau N3 dari hati saya... wkwkwk lebay !!


    maksud saya. saya tau N3 dari nyasar"an karena cheat masmed wkwkwk... dahulu, ada seseorang dari N3 yang melegendaris nama.nya!! yang bernama [email protected] membuat sebuah trainer pointblank yang fitur.nya hack mission card... itu lah kenapa saya bisa mengenal N3 saat ini.. walaupun sekarang N3 sudah tidak semeriah / se ramai dulu tapi tetep setia...dehh !! gk apa" karena berkat trainer dari N3 saya memiliki ratusan char bintang auto exp yg gk ke banned... malahan skrg ada 1 char bintang 3 saya.. yg lain bintang 2 & 1


    itu adalah kisah saya. kisah anda?? :sweet:

    tnx yah..
    N3
    mas dono
    jonita
    and all more... :sweet: :eek:k:
     
    1 person likes this.
  10. MacharoNdu Belum Sekolah Banned

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo saya sih
    sepertinya dah takdir...
    mao gabung pas event selalu telat bangun .
    akhirnya bisa juga gabung setelah ada level 0
    hehe
    akhinya mulai dari awal deh

    :iloveN3-75:
     
  11. wall4hit Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo Saya sih kayaknya dari software , Karena Sering Cheat PB ntuh . Creditsnya kebanyakan dari www.nyit-nyit.net


    :iloveN3-75:
     
  12. stars28396 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya tau dari cheat nya, sering liat cheat dari nyit-nyit
     
  13. kie711 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya Tau dari cheater


    saya dah pengen daftar dari taun 2010 Tpi Saya sibuk trus

    Pass N3 Ultah yg ke 9 saya Ke Habisan Mulu Pdhal Cman telat 4 ,,menit tpi dah kga bisa lgi

    Bru skrang deh Bisa nya N3

    iS The Best :eek:k:
     
  14. you-kill-me Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo saya mengenal n3 dari cheat nya keren" . dan para cheter nya ,
    suskes buat cheter :sip:
     
  15. allensawi Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya tahu dari internet berawal dari game gunBound. . .terus tau nyit dari temen forum maknyus cheat asli pertama di Indo.
     
  16. edozakaria Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    berawal dari suka sama forum" + tau n3 dari cheat RO :grin:
     
  17. waeh_N3 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Region:
    Palembang
    dari cheat2 yang tahun 2010 pas Puasa :D
    RPG unlimited
     
  18. sennacyber Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Sejak mencoba cheat pointblank
    saya mencoba cheat yang lebih bagus...
    nah saya mencari-cari teman berkata di N3 cheat PB selalu terupdate ya begini lah jadi nya :D
     
  19. shadow1304 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    dari pas nyari" RF PS waktu jaman"nya buming Rf PS dari Rusia, tahun 2008-2009nan,
    di tambah cheat PB, kya koment yg di atas gw ^_^
     

Share This Page