[FaQ] Script For Eathena

Discussion in 'Ragnarok (RO) Emulator' started by ferry_gukguk, Feb 28, 2007.

Discuss N3 - [FaQ] Script For Eathena in the Ragnarok (RO) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

  1. kuntul TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    hmm,Sebelomnya bukannya mau iklan..
    cuma mau kasih tau View ID NPC :

    Please sign in/up to view this image/link

    Selamat Scripting ^^

    Thanks to DZeroX.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kuntul TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    @all

    Hmm,, saya mau bagi script nih ..

    Please sign in/up to view this image/link

    Terima kasih ^^
     
  3. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    @wowo
    di test ulang dulu ya, soalnya gw kadang suka lupa2 dikit klo bikin script, lagi gak ada premade server jadi ga isa test.
     
  4. Akbare 4 SD Level 2

    Messages:
    501
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @adan
    mungkin maksud kamu seperti di PS saya
    yaitu mendapatkan KOIN tanpa kita melakukan Command dengan ID GM/ melakukan Donatur
    nih Scriptnya saya Share

    =====================================================
    Script ini untuk server non donation, untuk mendapatkan Points Cash bisa di dapat dari memukul monster.

    Step 1
    Masukkan hasil attach ke npc/custom/OnPcKillEvent.txt

    Step 2
    masuk ke folder npc
    pada scripts_custom.conf
    tambahkan script npc: npc/custom/OnPcKillEvent.txt

    Script di atas memicu Player untuk melakukan HUNT untuk mendapatkan KOIN
    dan kamu bisa membuat Item Mall NPC Koin tersebut :smiley_beer:

    Post Asli
    Please sign in/up to view this image/link
     
  5. geevicious Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    all mohon bantuan nya,,
    saya punya script npc untuk server PvP/RIC .
    yang gunanya utk ngasih Zeny ke player utk belanja.


    tolong bagi2 ilmu nya yah ..
    gimana caranya agar player cuma bisa 1x talk NPC ??

    jadi 1x talk trus yang kedua kali nya gak bisa,, atau di alihkan gitu..

    tlg sharing ilmu2nya yah..
    pls help.


    nih script NPC nya kek gini..
    [codebox]// PVP Yoyo Mode Staff
    //============================================================
    new_zone01,125,122,4 script MihiRO Banker#1 109,{
    mes "[Pak Djalal]";
    mes "Akhirnya tiket surga gwa dateng juga..";
    mes "Mumpung gw lagi bae neh yaaa...";
    mes "Mau duit kaga lw ??";
    next;
    menu "Mau donk....!!",-,"Ogah, tampang pelit kek elo....males gw !!",LSenga;
    mes "[Pak Djalal]";
    mes "Neh gw kasih loe duit......";
    next;
    if (Zeny > 10000000) goto udakaya;
    if (Zeny < 10000000) goto orgmiskin;
    close;
    LSenga:
    mes "[Pak Djalal]";
    mes "Aduuhh~ UDIIIIIIIN !!!";
    close;

    OnInit:
    waitingroom "Orang Kaya",0;
    end;

    }

    udakaya:
    mes "[Pak Djalal]";
    mes "Wahh kamu kan sudah tadi.. !! "
    mes "masa mau minta lagi !?"
    mes "dasar tidak tau di untung !!"
    close;
    orgmiskin:
    mes "Neh gw kasih duit ! jgn Boros2 !!";
    set NEW_MES_FLAG0,3;
    set Zeny,Zeny+10000000;
    next;
    mes "[Pak Djalal]";
    mes "bilang apa !!??"
    menu "Makaseeehhhh Pakkk !!",-,"yahh segini doang? pelit lo !!",Lsenga;
    close;[/codebox]
     
  6. mupan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Request donk~
    Polisi Bot yang pake gambar angka dan hanya muncul pas awal kita login..

    ini gambar angka nya
    Please sign in/up to view this image/link
     
  7. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    @geegee
    buat seperti ini:
    [codebox]// PVP Yoyo Mode Staff
    //============================================================
    new_zone01,125,122,4 script MihiRO Banker#1 109,{
    if (dapetduit==1) goto udakaya;
    mes "[Pak Djalal]";
    mes "Akhirnya tiket surga gwa dateng juga..";
    mes "Mumpung gw lagi bae neh yaaa...";
    mes "Mau duit kaga lw ??";
    next;
    menu "Mau donk....!!",-,"Ogah, tampang pelit kek elo....males gw !!",LSenga;
    mes "[Pak Djalal]";
    mes "Neh gw kasih loe duit......";
    next;
    if (Zeny > 10000000) goto udakaya;
    if (Zeny < 10000000) goto orgmiskin;
    close;
    LSenga:
    mes "[Pak Djalal]";
    mes "Aduuhh~ UDIIIIIIIN !!!";
    close;

    OnInit:
    waitingroom "Orang Kaya",0;
    end;

    }

    udakaya:
    mes "[Pak Djalal]";
    mes "Wahh kamu kan sudah tadi.. !! "
    mes "masa mau minta lagi !?"
    mes "dasar tidak tau di untung !!"
    close;

    orgmiskin:
    mes "Neh gw kasih duit ! jgn Boros2 !!";
    set NEW_MES_FLAG0,3;
    set Zeny,Zeny+10000000;
    set $dapetduit,1;
    next;

    mes "[Pak Djalal]";
    mes "bilang apa !!??"
    menu "Makaseeehhhh Pakkk !!",-,"yahh segini doang? pelit lo !!",Lsenga;
    close;[/codebox]

    @mupan
    modifikasi script polisi yg rev 12k++ ada di halaman blakang2
     
  8. mupan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Hmm klo sekarang si Anti Bot yang berbentuk angka doank seperti script yg diatas masih mudah ditembus nya sama program openkore, soalnya dia tinggal diketik langsung dr openkore juga bisa..

    Lebih bagus dengan memakai gambar soalnya open kore ga bisa baca gambar
     
  9. crossmpg Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bisa minta dibikin script kalo level 10 dapet 1 oca(misal) dan zeny 50000, level 20 dapet item 2 oca dan zeny 100000, dan seterusnya ampe level 99 (jadi 10-20-30-40-50-60-70-80-90-99), thanks.
     
  10. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    list lengkap hadiah nya plz.. dari lv 10 ampe 99 jgn cuma sepotong aja tar ga sesuai pesanan protes..
     
  11. adanijmc TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @akbare
    hoo
    kek gitu (Sory baru cek hari ini)

    emang server kau apa bro
    coba dunks gw jajal main ;)
     
  12. crossmpg Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ya 1 macam item dan sejumlah zeny aja cukup keknya, toh itu juga cuman buat nyenengin user :)
    thanks.
     
  13. boyyss TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @vodka
    bug dibagian : atcommand strcharinfo(0) + "@ban 30mn"+ strcharinfo(0) +"";

    just kurang spasi di "30mn"+ stcharinfo(0)" harusnya "30mn " + stcharinfo(0)"
     
  14. 99hehe99 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    masi bingung de mw BIKIN PVP ROOM
     
  15. adanijmc TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lah bukannya gampang klo cuma bikin :-?
    kan tinggal bikin NPC nya terus setiap pilihan dah ditentuin bakal dikirim kemana char nya
    hehehehe
     
  16. hervin TK 0 Besar Banned

    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk saya
    mau tanya neh script bwt stable 13++
    gimana cara keluarin NPC buat endless tower y???
    mohon pencerahannya...
     
  17. adanijmc TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maksudnya dikeluarin gimane ?
    cari id nya gitu ?
     
  18. Akbare 4 SD Level 2

    Messages:
    501
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ^
    maksudnya dia NPCnya kagak ada...
    biar ada silahkan ubek-ubek di eathena, script itu kekna udah ada yang fixed
    jadi tinggal pasang aja
     
  19. hervin TK 0 Besar Banned

    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    anti bot yg di ksh cc vodka ga work di stable saya...
    ada yg bs bantu ga???
    please ^^
     
  20. adanijmc TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    emg yg di eathena ga bisa ??
     

Share This Page