Seal Xymysf / Wanxw

Discussion in 'Private Server' started by belato001, Oct 6, 2010.

Discuss N3 - Seal Xymysf / Wanxw in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mickhael 1 SD Level 2

    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ada yg bisa login g? gw g bisa login mana bahasa dewa tdi ada yg wips bahasa na cacing2
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kokop Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jadi gmn nih ?

    seal na gak bisa ia di win 7 ?? :capede: :capede:
     
  3. mickhael 1 SD Level 2

    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kk bantu dunk buat DATA tabel na buat jd bahasa indo
     
  4. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    @atas.

    kamu punya folder seal indo ga ? coba cari folder etc lalu kamu buka, cari file idn.edt nah itu kamu rename jadi malaysia.edt lalu tiban ke folder etc seal private kamu, nanti jadi semi indo bahasanya

    bisa kok, memang agak lama loadingnya. kekurangan pakai etc folder seal inter itu kita ga bisa beli item mall "mata kail emas" udah itu doang kalo di gw

    @all ada yang tau cara dapetin kostum optikal gak ? yang jadi ga keliatan itu
     
  5. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    lu ga liat ss gw main di os apa ?

    Dah jelas2 gw maen di windows 7 :wacko: :wacko:
     
  6. mickhael 1 SD Level 2

    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kagak ada kk ada bisa sher g
     
  7. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    terlalu malas mungkin

    btw TS tau ga gmn cara2 dapetin kostum optikal, sayap kuning, TC dan akesoris lain ? gw pengen cari NN susah bener -____-
     
  8. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    gw sampe sekarang juga ga ngerti, kayaknya musti cari sendiri yang drop dari momon ...
     
  9. lurnazael 1 SD Level 2

    Messages:
    297
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @Circle

    kk patch yg di page one itu buat apa ya...?


    soalnya wa install trus update GG dah bisa maen...


    patch itu ada nambah apa ga...?

    thx
     
  10. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    ga itu kalo eror aja patchnya, kalo gitu langsung main aj, gw juga ga eror langsung main ...
     
  11. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    @Circle

    Gagal Update GameGuard mulu nehh.. arghh !!!!!!!

    ada pencerahan??? padahal update selese.. tapi kagak bisa maen..

    ada tulisan bla bla bla bla..
     
  12. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    @atas

    pake patch yang dari gw aja Please sign in/up to view this image/link
     
  13. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    @beasley

    tetep aja.. gk bisa bisa.. sedihnyaa !!

    OS na win7.. mirip sama circle..
     
  14. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    Mungkin koneksi inter lu kurang ?

    soalnya beberapa yang koneksi internya kurang ga bisa update GG
     
  15. mickhael 1 SD Level 2

    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    klo gw udh di ganti jadi malaysia.edt malah eror g bisa liat orng parah dah pusing gw pke bahasa dewa g gerti ques na
     
  16. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    azz...

    [​IMG]

    seriius sgni masi kurang??
     
  17. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    buset itu beneran speed download 200mb ? speed lu brp ? 2 giga ?

    no comment dah ...

    kalo gitu gw kurang tau masalahnya, coba download GG yang gw kasih mungkin ?
     
  18. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kok begini sih jadinya??

    " jangan menjalankan game dengan file ini "
     
  19. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    hah kok jadi indo ? padahal itu GG dari folder Seal Xymysf ...
    coba install ulang terus ikutin step2 nya dari awal aja ...
     
  20. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    jadi indo lah.. kan gw pake idn itu..

    heuheu.. ni ya.. pas gw install tuh ada bacaan.. ??????????.exe not found.. apa tuh maksudnya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page