Seal Xymysf / Wanxw

Discussion in 'Private Server' started by belato001, Oct 6, 2010.

Discuss N3 - Seal Xymysf / Wanxw in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    kalo itu emang error gitu , gw juga gitu tapi tetep bisa main ...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hmm.. berarti gw titik besar masalahnya pada launchernya.. hmm hmm.. ada bantuan??? :content:
     
  3. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    @atas

    lo udah pake patch dr gw ? gw aja yang error di SO3D.exe sama launcher langsung fix pake patch itu...

    yakin gak ini segini ? @[email protected]

    baru liat gua

    lo klik SO3D.exe nanti dia otomatis update GG kok kira2 60an file. gw gitu kok. abis itu udah deh bisa main.

    gw skrg malah pake data2 client seal USA, tapi bahasa indo utk info2 item gitu.

    NAH untuk bhs NPC sama nama item gw kagak tau dah ini ngerubahnya gmn. pusing gw.
     
  4. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pas gw pengen masuk ke game lewat launcher ..

    ada tulisan dewa gitu.. terus g bisa masuk ke Game.. arghh !!!
     
  5. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    bisa kasih printscreen kamu gak kesini ? biar gw lihat errornya kayak gimana.

    @TS : Nick lo apa om ?
     
  6. arryansyah TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Setuju sama ente gan...
    Koneksi inet lemod sangat, xLo da yg berminat ngelokalin, ane do'ain biar murah rezekinya deh....
    ^_^
     
  7. serge06 2 SD Level 2

    Messages:
    364
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
     
  8. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    agan di atas sama tuh sama gue

    @Beasley
    tau SMA 68 , kapan isa ketemuan??? eh katanya u pernah ke jepank net yang di gang bunga?? wes boleh minta no hp jadi enak klo pengen ketemuan
    stress udah ga bisa2 mo main
     
  9. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    @baum : iya gw dulu anak jepank, DAN GW PERTAMA KALI KENAL SEAL DI JEPANK wkaowkoakwoakwokaw nomor hp gua ? baca PM deh ya.

    minggu ini gw lagi ga bisa kemana2, sabtu pagi gw sekolah sorenya latihan basket, minggu gw bimbel sorenya sparing lawan SMA 8 ahaha sibuk ye gw (sok banget dah wkwk)

    @serge : itu lo pake laucnher ya start gamenya ? solusinya gini : lo klik SO3D.exe nanti di auto update GG, sekitar 60an file nya. gak berat kok itu. koneksi spe*d* family harusnya kuat buat DL. gw pake itu soalnya. utk masalah lag, gw gak ngelag2 banget, cuma delay dikit pas gebuk2in momon.

    gw siih mau aja uploadin folder GG nya, tapi masalahnya : 5 taun main internet kagak pernah upload file sama sekali wkwkwk. jadi bagi yang bisa kasih petunjuk ke gw cara upload di web lokal, silahkan. nanti gw usahain upload GG, SO3D.exe, sama launchernya. tapi utk SO3D.exe sama launcher itu kalo ga salah TS udah upload in di halaman 2. trus folder GG juga ada yang dari om TS nya.

    nih yang dari TS nya : Please sign in/up to view this image/link dan Please sign in/up to view this image/link

    kalo itu masih error nanti gw yang uploadin.

    (PS : post gw ga ngelanggar rule n3 kan ya ? nge OOT dikit soale.)
     
  10. evil87 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bagi data2 Seal INT donk .... bahasa nya kuat neeh .....

    tolong share y bwat yg pnya data2 ... skalian tutor bwat ganti bahasanya


    thx
     
  11. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    @Beasley
    gue baim op Jepank net akwakwkawkawkawkaw , duh susah keknya ketemuan neh padahal dah ngebet mo maen bener
     
  12. lurnazael 1 SD Level 2

    Messages:
    297
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    all server lg Maintenance atau down kah...?

    soalnya td siang lancar aja maennya...

    skrg mau login ga bisa....

    knp ya...?
     
  13. Henryjr TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @^
    bisa kok...

    all ada yg online nda ?
    asem Lag nya ga kuad...
    d apain ya biar ga lag @[email protected]
    bingung..
    apa ni gara" server terlalu jauh ya??
     
  14. serge06 2 SD Level 2

    Messages:
    364
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    wah...setelah nyoba berkali" masih ja kayak gitu...error tyus... T_T

    ouwh ia..pa mungkin ruz make client seal inter ia ???
     
  15. evil87 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aneh udh bsa maen sih gan....udh sempet OL 10mnt ... emg awal2nya ada error pas pemilihan characther mw masuk ..... tp yg jadi masalah nya masih bahasa nih ...

    tolong donk yg pnya file ETCnya yg udh bsa bahasa Indo // Inggris ...

    thx


    gw share cara gw neh gan

    1.Donlot Client > Please sign in/up to view this image/link
    2.Install ( pas udh mau slese ada warning Error Cannot Find ?????wanxwonline.exe )
    3.Donlot > Please sign in/up to view this image/link
    4.Extract File no.3 ke folder wanxwOnline
    5.Install File yg tulisannya "kotak-kotak" ( exe file / aplication )
    6.Jalanin Launchernya ( bukan yg SO3D )
    7.Update GameGuard
    8.selamat bermain

    klo gw sih gtu gan caranya ....
     
  16. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    @baim : WEKS.... kenal henker dongs ? wokwokwok dulu gw beli cegel sama dia terus. iya utk minggu2 ini susah, paling bisa hari selasa gw cuy. tapi kalo selasa, lo mesti ngongkosin gua, yaaa billing 3 jam oke tuh kayaknye wokwokwokwokwokw

    nah berarti launcher lo bener. bukan dr installer. biasanya kalo launcher installer, GG nya error.

    nah kalo error klik SO3D.exe nya nanti baru deh ngapdate
     
  17. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    install file kotak kotak na kmn??
     
  18. evil87 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    ane masih ada 1 masalh sih gan sbnernya ... klo misal DC,,pas mw msuk lg msh kepentok sama GGnya .... untungnya gw pake deepfrezze , jd tinggal reset trus install lg pake step yg d atas .... ada saran ga bwat problem gw ?? ( Problem Solve ) :yahoo:

    oh ia ... file bd d ksh TS ko rusak y ??

    satu lg ... tlong share Folder ETC nya donk yg udh bsa pake bhs Indo // Inggris ....


    pkoknya pas install langsung next aja gan ( tombol sblah kiri di bagian kanan bawah ) ....
     
  19. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    gw launcher dari installer tapi ga error ...

    di step yang gw kasih juga caranya musti instal yang kotak2 / tulisan dewa itu , itu launchernya yang gw kasih juga dari installer nya --a
     
  20. lurnazael 1 SD Level 2

    Messages:
    297
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    pd ol jm brp sih? kok gw nyari org indo yg maen tp gk ktmu"...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page